「宏成營造」、「鉅成建設」是由一群對營建工程充滿熱忱與理想的工 程專業人員共同創造而成。 創立於1991年(民國80年),十幾年來無 時無刻在追求自我成長,一路走來更戰戰兢兢, 秉持著一步一腳印,從穩健踏實中晉升為現今之甲級綜合營造業。

總公司座落於台灣屏東市廣東路990號10樓及11樓,承攬業務範圍不分地 域,除綜合性營造業務外,並有專業系統性工法及滑動模板工法服務業 界,「健全經營體質、誠信踏實、貢獻專業、研究創新」一直是本公司 一貫不變的經營原則。

歷經數波時代的脈動之考驗,更強化了「宏成」、「鉅成」的體質。「 營建工程」它是一個良心事業,積極投入新技術、新工法,妥善應用大 地資源是我們的責任。積極推動電腦化管理作業,營造組織團隊共同學 習的環境,激勵員工提升專業管理,提高工作效率,建立全方位的客戶 服務體系是我們的使命。

從土地開發、規劃設計、團隊施工,結合環保科技、自動化,以營運 管理一致化為目標。服務客戶、善盡企業公民責任,回饋社會,求真、 求善、求美共同打造美好的未來,就是「宏成」、「鉅成」的願景,敬祈各界先進不吝賜教與支持。